В недопитом чилийском Chateau

В недопитом чилийском Chateau
плавали сдохшие мухи
(в гостях)

С Бали sms...

(Исчерпал одиночество)

Кормил собак лесным орехом
И тупо пил Cointreau...




28 сент. 2007 года


Рецензии