Ты не со мной...

Как тяжело порой мне в одиночестве
Смотреть в окно и быть собой.
Пусть каждый говорит мне теплые слова.
Ты не со мной…

Как тяжело курить и думать
И мечтать о нас с тобой.
И вспоминать сквозь слезы и дожди лишь о тебе.
Ты не со мной…

Как тяжело мне засыпать под шум машин
И вздрагивать от всех дорог порой.
Искать тебя в толпе, рассматривать.
Ты не со мной…

Как тяжело мне жить тобой!
Тебя искать, тобой дышать и каждый час, и каждое мгновения.
Прошу забыть меня и все понять.
Ты не со мной… За все прошу прощения.


Рецензии
Snajesch ljubov' takova i sut', kak gal' chto slischkom malo nastojaschij prirodnoj, semnoj i nesemnoj ljubvi projavlajutsa v etom mire.. savisit mnogoe ot nas, ne vse gotovi ljubit'..... ne vse dla etogo spelie..

Михаил Беккер   13.01.2009 22:44     Заявить о нарушении