Ты был пронзительно-печальным

Луна спускалась к горизонту,
Танцпол стремительно пустел.
На этот раз не попрощался.
На этот раз не посмотрел.

Я вдруг подумала нечаянно
О том…а, в общем, ни о чём…
Ты был пронзительно-печальным,
В ночном мерцанье освещён.

Читаю в Интернете письма:
Из них – ни слова о тебе.
Осадки в виде жёлтых листьев
В пустой тяжёлой голове.


Рецензии