А ну и к черту, милый, к черту..

А ну и к черту!! Милый к черту..Ты все так захотел..
И ни к чему твои расчеты.. Здесь не найти придел..

За каждой осенью, зимою наступает весна..
Пусть будет двое только двое.. ты и эта луна!!

Ты остаешься в одиночестве.. а я ухожу..
В любом чужом о нас пророчестве, я смысла не нахожу..

Ты позвонишь и ждешь свидания..надеясь на поворот..
Судьба коварная насмешница, ничего не вернет!!

А ну и к черту, милый, к черту..что все так у нас..
И не к чему твои расчеты.. ты просчитался сейчас..

Ты ожидал видеть другую.. во мне совсем другой..
А ну и к черту милый, к черты..зря бежишь за мной

За каждым утром новый вечер..все завтра станет сном
Будешь идти со встречи слезами заглушая стон..

Я буду рядом не с тобою.. он на твое место встал..
Он лучше тебя будет..Ты это точно узнал.. ..

Признайся, милый.. расскажи мне..теперь тебе какого..
Наблюдать за поцелуями.. когда целую его??.. ..

Не сахар, милый, ведь правда..и ты узнал свой предел
А ну и к черту, милый, к черту.. все сам так захотел

Когда была с тобой рядом.. ты не ценил момент..
Встречался ты и с другими.. такой вот эксперимент..

Теперь за мной блукаешь собачкой.. и просишь все вернуть
А вот не нужен ты мне милый.. ты про меня забудь!!..

Меня любить надо милый.. любить и целовать..
Отдать мне всю свою душу.. а не с другими гулять..

Не позновато ли пракать??..Ведь все хотел как в кино
А ну и к черту, милый, к черту.. мне не тебя..все-равно..


ЮЛина Билан 30 Сентября 2007г..


Рецензии