Копилочки
Девочки, мальчики - Новое поколение
Фразы циничные, прически винтажные
Где ироничные, где эпатажные
Глядя на мир, всерьез думают
Здесь все для них и ими придумано
Правда, за пафосом, да самомнением
Безнадежно потеряно, личное мнение
Толи куколки, толи копилочки
В вас вложили, все то, что хочется
От того, что ты кушаешь милочка
до того, на ком заморочиться
Свидетельство о публикации №107093001646
Пользуясь случаем, прочту для Нового поколения.
С уважением
Тамила Новь 14.06.2008 14:45 Заявить о нарушении