Пойдём со мной

Ты всегда летал, и вдруг
Исчезли крылья, выросли ноги.
Не надо грустить, мой друг,-
Печали свои оставишь в дороге..

Пойдём со мной
И не бойся!
Обойдём стороной
Всё, где нет солнца.


Ты знаешь, что можно летать.
Знаешь теперь - ходить тоже можно.
Главное, почаще мечтать -
Поверь мне, в мечтах летать не сложно!

Пойдём со мной
И не бойся!
Обойдём стороной
Всё, где нет солнца..


Рецензии
Очень певучии стихи и романтичные. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.09.2007 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже был у Вас. Обязательно загляну ещё раз! =)

Данил Фролов   06.10.2007 01:16   Заявить о нарушении