Пасха

Великий праздник Пасхи,
Кружится голова!
Тут куличи, там яйца,
А я сижу одна…

Как странно, что на свете
Зависим от всего:
Хорошая, плохая ли погода
Иль просто от наличия воды.
 
Ах, этот день я ждала так долго.
Казались мне мучительными дни,
Но дождь и тучи небосклона
Преградой встали на твоем пути.

А как же громкие слова, что любишь?
Не уж то все залил тот дождь?
И ты сказал: приехать ты не сможешь,
Как будто вынес строгий приговор.

Я так хотела прыгать и смеяться,
С тобой хоть на край света убежать.
Дарить тебе и людям счастье
И Пасху весело с тобою отмечать.

 11.04.04


Рецензии
У каждого разные ценности в этой жизни... Что святого для одного, для другого - банальность, не заслуживающее внимания...

Фарит Давлятов   02.10.2007 22:25     Заявить о нарушении