Я ничего не расскажу...

Я ничего не расскажу.
Я спрячу ключ от откровенья
Сильнее душу застегну
Прогнав надежду на спасенье…
Останусь в памяти ночной
Негромким призраком прогулки…
Я ничего не расскажу.
Мне слишком надоели звуки.
Беззвучно повторю завет
Подсказанный когда-то свыше:
Важнейший в жизни всей обет
Произноси как можно тише!


Рецензии