Сон-реальность... Серёжке

Да. Здесь тоскливо - 5 часов утра.
Уснув, наверно, встретилась с тобой.
Там было лето, солнечный покой.
Зачем проснулась в осень сентября.

Подайте яду - это ль не судьба.
Уйду обратно - может навсегда.

К чему реальность буднечных тревог,
Где снег и голод, смерть и гололед.
И рвут на части, если не успел,
"Быстрей", "напасть бы" - воровской предел.

А впрочем, что же - вру сама себе,
Кусок той кожи мира на лице.
Ничтожный атом радости людской,
Проснемся рядом, воплотись, родной.


Рецензии