Закончилась война
Уставшая походка
G D
И грязное лицо
Em C
Заглядывает робко
G D
В разбитое окно
Em C
Вокруг безумно тихо
G D
И солнца тусклый свет
Em C
Не хочет она верить
G H7
Что никого больше нет
Припев:
Em C G D
Закончилась война, но слезы по щекам текут, смывая грязь
EM C G H7
Безлюдные дома, и никого вокруг, жизнь оборвалась
Em C G D
Девочка с войны, по улице идет, И тишина в ответ
Em C G H7
Мама, где же ты??!. Мама не придет, ее больше нет.
Следами на асфальте
Печатает шаги
Разорванное платье
Застывшие зрачки
Вокруг тела убитых
И хочется кричать
Мечты ее разбиты
И тяжело дышать.
Свидетельство о публикации №107093001578
Наталья Эльф Плотникова 27.10.2009 15:36 Заявить о нарушении