откровения голой

не вместе
не будем
 
не трогай меня за предплечье
лови одуванчиков белых пушистые зерна
все жесты,в которых нет чувства,как сабли колечат
и "спать на троих" не мешает привычному зеву...

не плачу
не слушай

не жди, что окликну без брани
ты лжешь, как по маслу-на завтрак твои бутерброды
ты хочешь быть преданным мужем?..смешно.-.стань им
и пой свои "речи" другой..исполняя по нотам

не трать свои силы
не злись

стул привинченный к полу
я вижу тебя через призму стеклянной коробки
ты вместе с одеждой снял кожу с меня "для прикола"
и держешь на пульсе два пальца...на случай..на глотке


Рецензии
очень могла бы быть продолжением моего "15 000 лет"...только теперь уже от ее лица...
очень интересно...
еще раз салют Вашей манере написания.
с любовью.

Марьяна Высоцкая   30.09.2007 16:57     Заявить о нарушении
Спасибки)
взаимно...

Флавия   03.10.2007 12:17   Заявить о нарушении