Черти

Налетели вьюгой черти,
Закружили взгляд туманный...
Крест на шее. Кроме смерти
Обещают.. обещанье.
Пепла души, душный ветер..
Разорвали связи, вехи.
Вспомним Пушкина метели.
И забудем.... Черти!!!


Рецензии