Из Цикла Суке Посвящается

Зачем стоишь сейчас напротив,
И говоришь слова любви ?
Вернуть назад то время просишь,
Тебя в нем не было, о нем не говори.

Зачем пришла назад когда тебя не ждали,
Огонь угасший в сердце разожгла.
Зачем в себе любовь так долго ты держала.
И мне сказав "прощай" ты не ушла.

Ты говоришь: «люблю», что ты скучала,
Не верю слову ни единому теперь,
Разбила сердце, мне как и вначале
Прочь уходи, закрыта дверь !!!

Где ты была когда падали листья,
Когда ходил я по парку, о тебе были мысли.
С кем ты была, когда я одинокий,
Не находил себе места в этих стенах высоких !


Рецензии