Одинчество
И боль отозвалась в виске,
Пронзила мозг и вновь вернулась в сердце
И для людей закрыла дверцу.
И ясность разум покидала.
А душу тьма переполняла,
И мысль недопустимая мелькнула.
Боль, страх, обида - цепь замкнулась…
Обида на весь мир душила,
А боль мучения дарила,
Страх одиночества закрался
И с ней с тех пор не расставался.
И в темноте она всё размышляла,
Одна в углу сидела и рыдала.
И дикий холод заставлял дрожать,
Её тогда лишь ветер мог понять…
Свидетельство о публикации №107093001541
Я пожелаю Вам,
- не одинокой быть...
С теплом, :)
Александр Славенин 28.10.2007 09:48 Заявить о нарушении