Кто-то...

У каждого есть кто-то рядом,
И бывает достаточно только лишь взгляда,
Чтобы этот кто-то прочёл твои мысли
Так же ясно, как увидеть луну в небе чистом.

Очень важно, чтобы был этот кто-то,
Чтобы смог он тебя уберечь от чего-то,
Или просто быть вместе с тобою,
Когда ты безвозвратно наполнен тоскою.

Чтобы мог разделить твою радость и счастье,
Чтобы мог успокоить, когда вдруг ненастье,
Чтобы мог дать совет, когда ты растерян,
Чтоб помог найти выход, когда ты потерян.

Чтобы мог промолчать, когда ты разгневан,
Чтобы понял без слов, что тебе нужно время,
Чтобы знал, как поднять тебе настроенье,
Чтобы помнил, когда у тебя день рожденья.

Чтобы стал для тебя звездой путеводной,
Чтобы мог он согреть тебя ночью холодной,
Чтоб в жару для тебя стал он ветром прохладным,
И тогда всё покажется не таким безвозвратным.

Чтобы с ним мог делиться своими мечтами,
Говорить ни о чём мог бы с ним ты часами,
Разбудить среди ночи, рассказать чтобы что-то,
Чтобы смог ты ему стать этим кто-то.


Рецензии