Рождённая любить

Кому-то тайну я открою,
Кому-то повторю я вновь:
Я просто девушка, которой
Для жизни так нужна любовь.

Я не ищу в жизни богатства,
Не жду подарков от судьбы.
Но я не в силах отказаться
 От опьяняющей любви.

Своей мечте останусь верной.
Она мала, но для меня
Нет ничего дороже во вселенной,
Чем той мечты ярчайшая звезда.

Я знаю точно – все мечты
Не могут в звёзды превратиться.
Но буду верить, что моя
Когда-нибудь осуществится.

Звезда будет сиять на небе млечном
И светом мою душу озарит,
И сердце моё будет биться вечно,
Когда амур его стрелою поразит.

Отравленной ядом стрелою,
Что заражает счастьем кровь
Обыкновенной девушки, которой
Для жизни так нужна любовь…


Рецензии