Мы потеряемся

Мы потеряемся в глуши
Аллей и скверов, шумных парков….
Я прошепчу тебе: «Дыши!
Сосновый воздух…. Здесь не жарко».
А ты мне скажешь:
«Мне с тобой на Полюсе
Не страшен холод….
По нежности и по любви
Болит во мне жестокий голод».
А я отвечу:
«Не беда!
Моя любовь тебя насытит!
Мы будем вместе, и всегда
Друг в друге продолженье видеть!»
А ты прильнешь к моим губам,
Усами кожу возбуждая,
И я увижу вновь себя, как прежде,
На ступеньках рая.
А ты обнимешь всю меня,
От бурь и стрел людских спасая,
И я поверю в силу рук,
И душу отпущу…. Босая.
А ты захочешь взять меня,
В глазах прочтешь немое: «Можно…».
И разум в пламени огня
Истлеет и уснет тревожно….
И только сердце будет петь
Свой гимн безволию и страсти…
Мы станем вместе, как одно,
Рабами у любви во власти.
29.09.07. Айрин.


Рецензии