Любимый мой лучик...

В Краснодаре жара, за окном солнца свет,
Всё хорошо, лишь тебя рядом нет.
Я сижу одна дома, и мне скучно одной…
Монитора экран стал глухою стеной.
Печаль всё сильнее день ото дня.
Жаль, очень жаль, ты не слышишь меня.
Если были бы крылья, я б к тебе прилетела,
Глубиной своих глаз тебя бы согрела,
Для тебя бы я с неба достала луну.
Ты мне очень дорог, не отдам никому.
Никому??.. никому!!... если б только могла
Лишь тебе одному всю себя отдала.
Будешь в трудном пути, я с тобою пойду
И сердечком своим я твой путь освещу.
И когда тебе плохо, помни ты, что я рядом.
Я смогу! Я спасу нарисованным взглядом!
Мне хочется много сказать тебе слов.
Но чтоб их услышать, услышать любовь,
Расстояния сила совсем не помеха!
Не помеха для грусти и для нашего смеха.
Но ты так далеко, мне тебя не хватает.
Сердце порой мою грудь разрывает.
И я писем твоих жду с нетерпеньем,
Получив, замираю я робким волненьем.
И я вроде с тобой, но всё же одна…
Между мной и тобой километров стена.
Как прорваться сквозь этот толстенный бетон?
Или может прервать этот бархатный сон?
Боже, нет! Не хочу! Тебя очень люблю!
Больно мне, что я быть с тобой не могу.
Но мне хочется верить, что когда-то однажды
Ты ко мне прилетишь птицей бумажной.
И ты должен простить мне мою откровенность,
Сохранить моих слов и любви незабвенность
И понять этих строчек простое значенье,
Разрешить угнетающее душу сомненье.
Боже, как глупо! Как неосторожно!
Вслух говорить тебе это как можно??!..
Может и нет в твоей жизни мне места,
Но любовь - есть война. Хороши здесь все средства.
Хотя нет, ничего не стараюсь добиться.
Караван моих мыслей просто стремится
За разделяющие нас километры,
Потому что там ты… вот и все аргументы!
Ну а если подумать, для чего этот «бред»?
Наверное, всё для того же «Привееееееет))))»,
Чтобы снова услышать «милая Ксюшик»,
Чтоб вновь прошептать «любимый мой лучик»…


Рецензии