Радуга
От края и до края!
И мы бегали, как дети,
Во что-то играя.
И смеялись, натыкаясь
Друг на друга нежно,
Замирали, вдруг теряя
Нашу безмятежность.
И глаза твои сияли
Откровенным счастьем,
Я же прятала улыбку
В вороте рубашки….
И дрожали наши руки,
И щеки горели.
А тела побыть в разлуке
Вовсе не хотели…
А потом мы целовались
Сладостно и страстно….
Дальше сон мой ускользает,
Вспоминать напрасно…
Только счастье, как кусочек
Радуги чудесной,
В моем сердце поселилось,
Чтобы жить там вечно…..
29.09.07 Айрин.
Свидетельство о публикации №107093001526