Люблю

Люблю. Лишь одного тебя люблю.
И день и ночь я одного хочу:
Тебя всё время видеть рядом,
С одним тобой пересекаться взглядом.

Люблю. И без тебя жить не могу.
Когда ты не со мной - с ума схожу.
В тебе весь смысл моей жизни,
Ты - человек мой самый ближний.

Люблю. И миллион раз повторю,
Что я люблю. Услышь меня - молю!
Забудь, что было. Остались лишь воспоминанья.
Начнём с нуля. Не мучай вечным ожиданьем.

Люблю. И у тебя я помощи прошу.
Не откажи мне в том, о чём кричу.
Спаси же сердце, одержимое тобою,
И душу, уносимую любви волною.

Люблю. Зачем так долго я молчу?
Я жду, что вдруг от времени подарок получу?
Когда-нибудь тебе я расскажу
О том, как я люблю. Тебя люблю.


Рецензии
Очень чувственно! Любовь - это прекрасно)
С уважением, Александр.

Александр Крылатый   28.02.2008 20:59     Заявить о нарушении