Я отвыкла писать стихи
Строки больше на лист не ложатся.
Я уже не смогу, как тогда,
Жарким словом к тебе прижаться.
Мой покой непОколебим,
И с сомненьем не нужно сражаться,
Я устала писать стихи,
Я устала на жизнь обижаться.
Я хочу самой чистой любви,
В зеркалах совершенств отражаться,
Я хочу поутру пусть себе
И пусть глупо, но все ж улыбаться.
Я хочу знать, что время и даль
Нам не скажут: «Пора прощаться»,
Я мечтаю, чтоб снежный январь
Смог секундой на тройке примчаться.
Я успела себе набросать
Елку, свечи и наши объятья…
И живу нашей встречей опять,
И судьбы позабыла проклятья.
И пророчествам нас не сломить,
Мы, как шарик из двух половинок.
Я тебя не устану любить
Лишь с улыбкой, без горьких слезинок.
Отражаясь в игрушках, фольге
И роняя тончайшие тени,
Растворимся мы снова в мечте,
Для судьбы наши чувства нетленны.
19.09.07 Айрин.
Свидетельство о публикации №107093001510