Ошибаюсь, но люблю...

Как сказать ему, что я люблю?
“Я тебя люблю” – всё очень просто.
Но лишь с мечтой о нём живу,
И боюсь, что счастье невозможно.

Сколько раз боялась сделать первый шаг
И ждала его, в подушку плача,
Убеждала себя в том, что он мой враг,
И что для меня он ничего не значит.

Но, конечно, я не верила себе,
Ведь любовь моя непобедима.
И просила, чтоб пришёл ко мне хотя б во сне,
Ведь страдания невыносимы…

…Я не спорю – он бывает мил,
Смотрит ласково и говорит красиво.
Оставаться равнодушной нету сил,
И я чувствую себя почти счастливой…

…Снова я поверила его словам,
И позволила себе обжечься.
Снова я придумывала старый план,
Заставляя себя вновь от чувств отречься.

Снова я не верила ему,
Снова очень долго я жалела,
Что открыла душу я ему свою
И что столько времени я им болела.

Тем не менее, я знаю, не смогу
Я забыть лукавые глаза и хитрую улыбку.
Жаль, что ничего я не скажу ему,
Сколько можно совершать одну ошибку?

Как сказать ему, что я люблю?
“Я тебя люблю” – всё очень просто.
Даже если я ему скажу,
Я боюсь, что счастье невозможно…


Рецензии
Слова мы говорим и повторяем снова,
Проглатывая то, что здесь, но в стороне.
И в нас живут все три, всего три этих слова
И где-то среди них одна частица "не".

Иван Ивочкин   19.12.2007 10:21     Заявить о нарушении