мы ловимся грустью...

мы ловимся грустью крошащихся звуков
и вздохов протяжных
осталось прикончить во чреслах своих шахматиста
а в жестах — жонглёра
придётся доесть это горькое снадобье
яблоко скорби
и двигаться дальше
сквозь изморозь адского
детского сада.


Рецензии