я просто устала..
В бокал доливаю остатки вина -
Это все, что еще от жизни мне надо..
Память все еще ранит, хоть и пьяна.
Краешки губ танцует улыбка
Наконец и она перестала всем лгать
Без него на земле мне не жизнь, а пытка
Я просто очень устала.. я хочу спать..
Свидетельство о публикации №107093001473
с пониманием.
Твойангел 02.10.2007 09:08 Заявить о нарушении
Принчепесса 02.10.2007 09:49 Заявить о нарушении