Покрыты туманом осеннего дымом

Покрыты тумана осеннего дымом
Лес дальний и ближние рощи вокруг.
Меня полюби, я хочу быть любимым,
Нет сил выносить одиночества мук!
Лес осень одела в цветные одежды
И нас ослепляет своей красотой.
Любить я хочу, только нету надежды,
Что снова смогу повстречаться с тобой.
Затронула душу печаль расставанья,
А осень усилила сердца тоску.
Лишённый на будущее упованья,
Бреду я один по речному песку.


Рецензии