по пути на ардис-холл

дни сливаю в сточные ямы лживых судорог и слов
бешеные кружатся мысли в волосах пополам с табаком

каждые пять минут-новый повод налить в стакан
матовую беспечность до самых дальних краев

шелковые разводы вместе с пылью засыпал снег
скоро пять лет,братишка,как все роли утратили блеск

лет уже пять,мой милый,как нам незачем дальше жить
на пряной древесной аллее гаснет осенний свет

осенью в ардис-холле совсем не хочется спать
осени в ардис-холле мне не увидеть,брат


Рецензии
красиво...

Ada, our ardors and arbors... А можно, я буду Вашей Lusette?...:-)

София Кульбицкая   05.11.2007 00:02     Заявить о нарушении
спасибо.
ну чтож,вакансия свободна)))

Ada Win   08.11.2007 12:16   Заявить о нарушении