Music маньяк

Слеза разрушает небесную пыль
Ты будешь жить вечно, не будешь один
Во сне ты мечтаешь, как сложится быль
Сегодня успехом заряжаешь весь мир

Посмотри же на небо, как звезды горят
Тебе все прощаю - ты music – маньяк
Те звезды на небе они для тебя
Как мама и папа дают подзаряд

Ты делаешь деньги, девчонки визжат
Ну и работа! Жить хочется так!
Все ради славы, получить в руки власть
Для Фанов, для сердца на сцену попасть


Рецензии