мое прохладное щастье

я зеваю и вдыхаю
ветки,звезды,провода
что-то надо только спьяну
в трезвом виде я мертва
по ночам в метро старушки
высохшая злая тля
предлагают мне богульник
значит началась зима
сказочная дева в среду
хочет снюхать скоростей
значит я куда-то еду
жизнь прекрасна и проста


Рецензии