ефремовой

белый дурацкий шар мимо ярких окон
прозрачный взгляд
ты похожа на сны мои,ты взрываешь кокон
дым выпуская в глаза
такие злые мечты и холодные страсти
истеричненько на двоих
отпусти меня,я все равно останусь
мне незачем уходить

покажи мне скорее что ты можешь быть нелепа
я не могу предсказать
в твоем голосе все,что мною не будет спето
и больше не нужно спать
глупая,как же ты неуместно красива
изменчивый шрамов шелк
обними меня,потуши об меня сигарету,
навечно побудь со мной


Рецензии