Мудрый коитик и Рифмоплёт-Упрямец

Кто сказал тебе, рифмоплёт,
Что есть смысл, в писанине твоей?
Закрывай поскорее рот,
Не тревожь приличных людей..
Сколько лет, бездарный, молчал ты?
Так замолкни же и теперь!.
Этот бред, что стихами зовёшь ты,
Лишь помойки достоин, поверь...

Я отвечу Вам, мудрый критик,
Для помойки, ведь, я и писал..
Но и в ней, если знать что ищешь,
Можно Истины встретить Кристалл
Не имеет смысла творенье..
Коль вершить его, на показ
Мне плевать на оценки и мненья
Я таков, как есть
Вот мой сказ...


Рецензии
Если мы перестанем писать,
Можно смело в психушку попасть.

А про Кристалл - это ты верно подметил.

Валькирияя   30.09.2007 22:56     Заявить о нарушении