вопросы

Скольким людям я мечтаю смерти
Скольким людям я вменяю счастье
Отчего кривит меня ухмылкой
Нафига трясут меня мурашки

Что за чушь мои четыре тени
Волокут по пыльному асфальту
Как мне выбраться из этой дребедени
Не раскрывши череп нараспашку

Где мне сесть с цигаркою привольно
Штоб струился мед огней вечерних
И не лезли дяди,****и,мысли
В мира охуенную картинку


Как мне стать простою и довольной
Кушать вилкой и ножом повидло
Находить невиданные грани
Да по осени настаивать рябинку


Рецензии