Нимфа разве глазет дает?

Присядь ко мне на край постели.
Я ощутить хочу, как волны
От тела Нимфы пробегут
По складкам тяжким одеяла

Как от ладони с длинными ногтаями
В меня вдруг жар вонзится, все сметая,
Ударив в голову как сабля...
Волной кровавой зренье укрощая....

Ты проберись в укромную пустыню,
Где я свернулся коконом забвенья....
И губ шептанье... и прикосновенье...
Во влагу снов ...где только ты....

Приди ко мне, Ночная Нимфа
....................
Хотя не стОит.....
Сам к тебе приду


Рецензии
Аяяяй, Израилич! Ф меня вдрук жар... что сделает? вонзиТСя! Будем считать очепятка!)))

Сергей Жемеркин   03.10.2007 13:53     Заявить о нарушении
Да нух ... эти знаки мягкие.....вечно под ногами вертятся

Ха Азраил   03.10.2007 13:59   Заявить о нарушении