Не ходи за мной

Не ходи за мной - всё закончилось,
Не грусти ты о том, что зря.
Мы любили любовью грОшевой,
А иначе любить нельзя.
Не ходи за мной, не достойна я,
Не расскачивай нервы всласть.
А любовь ведь такая скромная,
Для того, чтоб тебе пропасть.
Не ходи за мной, мой единственный,
И не надо тугих окОв,
Я любила любовью истинной,
Только в этом и был подвох.
Не ходи за мной, всё закончилось!
Догорели, как две свечи...
Мы приперлись от частного к общему -
И теперь уж сиди, молчи!


Рецензии
Знаете, Ксения, очень правдиво. И красиво.

Алина Сафронова   17.02.2009 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.