Алёнушка
Целый день почта крепко спит,
Я пишу, я пишу, а в ответ,
Писем нет, нет, нет
Алё, Алё- Аленушка,
Я люблю тебя солнышко,
Приезжай, приезжай скорей,
Из-за ста морей
Напиши, напиши письмо,
Станет в доме моем светло,
Жду давно от тебя ответ,
Только писем все нет и нет
Алё, Алё- Алёнушка,
Я люблю тебя солнышко,
Приезжай, приезжай скорей,
Из-за ста морей
Солнца лучик пришли привет,
Ждать письма я готов сто лет,
Только лист за окном кружит,
Писем нет, почтальон молчит
Алё, Алё- Алёнушка,
Я люблю тебя солнышко,
Приезжай, приезжай скорей,
Из-за ста морей
Свидетельство о публикации №107093001417
Альбина Волкова 07.10.2007 15:59 Заявить о нарушении
Валентин Вольный 07.10.2007 23:29 Заявить о нарушении