Нестрашно

Стихи не пишутся. Не плакала давно.
Ну вот и славно/здорово/прекрасно.
Я по бокалам разолью вино
Хоть не люблю его, но это не так страшно.

Забавней некуда. Но что-то не смеётся.
Нарежу сыра и чуть-чуть воспоминаний.
И пусть сегодня кто-нибудь напьётся.
Ты моя мания, из всех возможных маний.

Я не куплюсь на жадность. И на щедрость.
Не покупаюсь в принципе. Но это и прекрасно.
Меня порой съедает болью нежность.
Но это, знаешь, в общем не так страшно.

Ты моё счастье. Просто мне поверь.
Не прыгать же с балкона в подтвержденье.
Я лишь тихонечко закрою дверь.
чтоб задержать тебя ещё здесь на мгновенье.

Дождь по карнизу. Руку на плечо.
И закружить бы в поцелуе нежно-страстном.
Щеку пощёчиной согреешь горячо…
Но это, знаешь, тоже не так страшно...

Сентябрь 2007


Рецензии