Я не знаю

Я не знаю о чём говорить,
Я не знаю к чему молчать?
Не спеши ты меня винить,
Тихо руку убрав с плеча.

Я не вижу твоей любви,
Я не вижу блеск твоих глаз,
А они были так дороги,
Дай взглянуть в них последний раз.

Я не чувствую больше тепла,
Я не чувствую боль и обиды,
Не хочу чтоб любовь ушла,
Но теперь эта чаша разбита.

Я не знаю о чём говорить,
Я не знаю к чему молчать,
Не пытайся огонь погасить,
Пусть хотя бы горит свеча...


Рецензии