Осталось...

Осталось лишь только надеяться,
Что в мире ты не затеряешься,
Меня не предашь, не изменишься,
И в сердце навечно останешься.

Не скоро пути наши встретятся,
Любовь не сгорит, не забудется,
Всё так же глаза твои светятся,
Но ими другая любуется.

И вскоре наступит прозрение,
Что жить друг без друга не в мочь,
Найдешь, и попросишь прощение,
В холодную, тёмную ночь.


Рецензии