Не верь

Ты мне не верь, не верь ни слову,
Пусть даже я скажу: "Прощай.",
И захочу уйти я снова,
Не верь, вернусь я , так и знай!

Ты мне не верь, твои сомненья,
Вселяют в сердце лишь тоску,
И я иду на преступление,
Ведь вновь прощенье получу.

Ты мне не верь, не слушай, лгу я,
Пусть говорю: "Уйду, забудь.",
Натешившись, опять приду я,
Готовой снова обмануть.


Рецензии