влюбленность..
И принца милого не сочиняю...
Я тоолкьо таю на твоих глах,
А почему, сама не знаю...
Я вижу взгяд, взаимный я надеюсь,
Улыбку, жалко, что она не мне..
В твоей тени я ненадежно греюсь
И думаю, что подойдешь ко мне...
Свидетельство о публикации №107093001348