Надежда

Тихо ветер колышит листок,
Упадёт он ко мне на ладонь,
Я тебе напишу, между строк,
Что хочу навсегда быть с тобой.

Но туман, снова скроет твой след,
В этой дымке плутаю, скорбя,
Грустно дождь мне шепнёт: "Его нет...",
Плачет толи он, толи я.

И расстаял мой нежный сон,
В этом сне мы стобой, как и прежде,
Но я знаю, не сбудется он,
Умирает, плача, надежда...


Рецензии