Не мил мне мир

Не мил мне мир
Без глаз твоих печальных,
Не мил мне мир
Без слез твоих хрустальных,
Не мил мне мир
Когда тебя нет рядом,
Не мил мне мир
Когда я провожаю взглядом
Твой силуэт
С тревожною походкой.
И первый след
На снеге еще мокром
Увижу я…
… И слезы с глаз рекой.
И жизнь фигня,
И я иду домой.
Ты позвонишь
И скажешь, что любил.
Пока я жду
Не мил мне этот мир.


Рецензии
Очень трогательно...
С теплом, Откровенная.

Катерина Откровенная   04.07.2009 14:21     Заявить о нарушении