Поиграться твоей душой

Поиграться твоей душой..
Раствориться в ней пустотой..
Разбить как хрусталь любовь
Уйти и оставить боль.. ..

Не жалеть и не слышать слов..
Не помнить тебя.. Любовь..
Это слово не понимать,
Не придти и не опоздать.. ..

За дождями сокрыта грусть
Уходя я уже не вернусь..
Темнота располяет боль,
Разбить как хрусталь любовь..

Слиться с твоей мечтой..
Поиграться твоей душой..
За молчатьем сокрыта грусть..
Очень больно тебе.. ну и пусть!!

ЮЛина Билан 19 Апреля 2006г


Рецензии