Псалом песка
А шило спрятала в чулане
Дышала воздухом душа
Ответ дождя услышав в раме
Песчаные псалмы песка
Застыли в гордом унижении
Лишь жизни смертная тоска
Все хлопотала о движении
Вот такова и речи лжа
Сих слов рачительный владелец
По карте пальчиком кружа
Жужжит над кружкой земледелец
А что он делает с землёй?
И мать не народит дитяти
Упрятав веки под золой
И Лазарь не пойдёт гуляти
Чем как по слову Моему!
И лев не станет жрать солому
Вняв Торы томному письму
Развратник не придет к Содому
Впадая в автономный грех
Во сне п.зды вдыхая воздух…
И лишь Сократ свободный грек
Увидел утренние звёзды
Так что ж, Исайя, пой, ликуй
Сморкаясь в шорные обшлаги,
Столп истины — предельный х.й
Навеки требует бумаги.
Свидетельство о публикации №107093001275