Ведьма
Он рыщет в поисках наживы,
Зовет и манит прямо в ад,
Там, где не мертвы и не живы.
Она цепляется за мир
Лишь красотой, деньгами, славой.
Увидел раз – еще ты жив,
Увидел дважды – всё украла:
Покой и сон, любовь и ласку –
Всё то, что дорого тебе.
Надев премилейшую маску,
Заставит корчиться в огне.
Её подарки жгучи, дерзки,
А ласки лучше жизни всей;
Душа и сердце гнилы, мерзки,
Их не изменишь, хоть убей!
Она тебя к себе притянет,
Подарит ночь своей любви,
Потом улыбками обманет,
Тогда ты по уши и влип!
Не жди любви от этой ведьмы!
В когтях её сто тысяч душ.
И сделав шаг один неверный
Тебе назад не повернуть.
Она затянет как трясина
И посмеется под конец,
И острый нож вонзится в спину,
На голову напрут венец.
Потом червей запустят в тело –
Проесть доверчивую плоть.
Тебе любви её хотелось?
Глупец! Её не побороть!
Она сожрет тебя с костями,
А помощи искать ведь негде,
Ты захлебнёшься теми днями,
Что подарила эта Ведьма.
В любви она была прекрасна,
Глаза пленяли, утешали,
О том, что месть её ужасна
Она тебе не рассказали.
А мстить она за то, что клюнул,
Что захотел её добиться.
Ты этим в сердце её плюнул,
А в сердце том живет убийца…
Теперь простись со смертным миром,
С друзьями милыми простись –
Тебе заказана могила,
Но перед смертью не молись.
И отправляйся в путь далекий,
Но не забудь – идешь ты в ад!
Настигнет там судьба высоких.
Отец её уж точно рад!
Свидетельство о публикации №107093001272