Ах, милый, Гамлет!..

Мы родились, несовместимые по поводу
Луны в баране и кометы возле полюса.
А разве могут быть ещё какие-то иные доводы
Того, что чувства сила делится на полосы?
Ах, милый Гамлет, демонический и страстнейший!
Вы так прекрасны и в берэте, и в фуфайке!
Я, Афродита при характере прекраснейшем,
Я рядом с Вами становлюсь домохозяйкой!
Ты, совершивший нападение на сердце,
Ты с частотою в гигагерц, пират, глотаешь баррель рома.
Своей фантазией опять добавив в чувства перца
Пишу стихи и не-на-вижу Times New Roman.


Рецензии