Как можно вышвырнуть лицо

Как можно вышвырнуть лицо, -
Оставь невыстроенный дом,
Воображенное крыльцо,
Кровать в покое золотом.
Весенний вечер задрожал,
Протек на свечи с высоты,
И, лишь предотвратив пожар,
В покое можешь спать и ты.
В покое нежно-золотом
Уже разостлана постель.
Осталось выстроить тот дом,
Как только вызвенит капель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.