плачет музыка...

...плачет музыка...
...сотрясается сердце...
...неуклюжие жесты...
...откуда-то...
...без мимики лица...
...безвольная птица...
...встает на крыло...
...чтоб снова забыться...
...в мечтаньях присниться...
...что было-
...то было не то...

17.09.2007


Рецензии