Поздравление Любам, Надям и Верам

Поздравление Любам, Надям и Верам

Любы, Нади и Веры,
Вас поздравляю я ,
С глазами карими, серыми,
Без Вас нам прожить нельзя.
Мы Верим, что Счастье будет.
Мы дружбе с Вами Верны,
Мы Ваше Добро не забудем
Мы Вашей Верой Сильны.
Любовь и Надежда – как звезды
Подруги для Веры всегда
И в этот праздник ваш звёздный
Вас поздравляю я.


Рецензии