Куда уходит любовь?
Это вечное мироздание...
Куда уходит любовь?
Не в силах понять сознание.
Куда уходит любовь?
Бессонные длинные ночи,
Куда уходит любовь,
Ведь сердце терять не хочет.
Куда уходит любовь?
Когда в глазах только ветер,
Куда уходит любовь?
Единственный смысл на свете.
Куда уходит любовь?
Когда мы словами раним,
Куда уходит любовь?
Что вечно клялась быть с нами.
И словно шипы у роз,
Царапают руки в кровь,
Так мучает сердце вопрос:
Куда уходит любовь?
Свидетельство о публикации №107093001230
с теплом,
Экстази Оффлайн 03.10.2007 13:20 Заявить о нарушении
Хэлен Гара 03.10.2007 18:16 Заявить о нарушении