Букет осенних желтых листьев

Букет осенних желтых листьев
Ожил в бумажном алтаре.
Калейдоскоп из разных мыслей
Отмечен мной в календаре.

А пьяный вечер напоследок
Пожал нам руку ветерком…
Накрою плечи теплым пледом,
Твои – ангоровым платком.

Мы провожать друг друга будем –
Под шорох листьев, плеск волны…
И оживут букеты судеб
Под звездным пением луны.

09/08/2007


Рецензии